1) Имя
Damon Salvatore\Дэймон Сальваторе
2) Возраст
160\ 24
3) Раса
Вампир
4) Способности
Стандарт
5) Контактная информация
Мыло или другие ролки (Кэтрин знает))
6) Как часто сможете посещать ролевую?
кд\чд
7) Пробный пост
Элайджа внимательно её выслушал и отвернулся. Все было написано на её лице, боль, страх... Как можно бить девушку, да еще и человека? Даже вампиры, столь низко не падали Древний слышал, как она плачет, но сейчас он не хотел, чтобы она его видела, таким. Сейчас он был похож на действительно древнего вампира. Его глаза стали черными, синяки под глазами стали красно-черного цвета, клыки вылезли, а лицо приобрело яростное выражение. Надеюсь она меня таким не увидит Правда вампир не учел, что стоит рядом с окном, и его отражение прекрасно видно.
Элайджа пришлось, сильно сосредоточится, чтобы прямо сейчас не пойти искать этого парня. Вампир начал учащенно дышать, и через несколько минут все признаки его злости ушли с лица. Бедная девочка. Сотая доля секунду и вампир уже рядом с Лиз, прижимает её к себе и гладит по волосам. Подхватив на руки, он отнес её к диване, и, сев, посадил её на свои коленки и прижал к своей груди.
- Я обещаю, слышишь, обещаю, что он никогда больше к тебе не прикоснется. - тихо говорил древний-Пока я рядом, он не посмеет тебя тронуть. Пока я рядом все будет хорошо
Элайджа надолго замолчал, прижимая к себе Лиз. Он аккуратно стирал её слезы, наклонялся и целовал в щеки и губы.
Он, конечно, слышал о том, как издеваются над людьми вампиры. Но делать это со своим любимым человеком, это был нонсенс. Эдлайджа не мог такого понять. На одной любви далеко не уедешь
Элайджа вздохнул и кивнул. Он прекрасно это понимал, Лиз даже не понимала насколько хорошо. Миа. Это имя он запомнит на всю жизнь. Он её очень любил. Он помнил, какая она и помнил, как сделал это с ней. Вампир вздрогнул.
-Лиз, я правда тебя понимаю, любовь она штука серьезная, я- вампир замялся-я убил свою девушку.
Элайджа посмотрел на Элизабет и хмыкнул.
-Ты только не бойся это было очень давно, после моего обращенияДревний замолчал, а потом вздохнул и начал свой рассказ.
- Меня обратили очень давно, если честно дату или точную цифру я уже не помню. До обращения я любил одну девушку, сильно любил. Я не помню дату своего обращения, но помню её запах, её голубые глаза и черные. как ночь волосы. Я помню каждую черту её лица, её губы, и, конечно, взгляд, которым она на меня смотрела. Она очень любила зеленый цвет, я даже помню, что у неё было шесть зеленых платьев,но по приказу матери она сшила себе еще несколько, но только с другими цветами. Ей очень шел красный. Её звали Миа. - вампир улыбнулся-Мы много времени проводили вместе, часами гуляли и разговаривали. Дело шло к свадьбе,но... Улыбка исчезла с лица древнего, он вспомнил все, каждую деталь того вечера.
- Я пропущу сцену моего обращения и перейду к сути. После обращения я очень долго скитался в лесу, боялся выйти к людям. Днем прятался, меня искали часами, Миа искала. Но мне нужна была кровь человека, но мне так не хотелось никого убивать. -Элайлда посмотрел в окно и сделал глубокий вздох.
- Ночью я решил пойти на нашу с ней поляну. И , о чудо, она пришла тудаю Увидев меня она бросилась мне на шею, начала целовать и прижиматься ко мне. Я улыбался, а потом почувствовал голод, дикий и необузданный. -вампир остановился и снова вздохнул-Я впился ей в шею и пил до тех пор, пока в ней не осталось не капли крови. ни единой капли, она умерла на моих глазах. Я бросил её тело и убежал, убежал как трус, последний трус
Эл поцеловал Элизабет в макушку и отвернулся. Вся картина была перед его глазами, и ему было больно.
- Как бы мы не пытались, мы все равно не сможем скрывать в себе эмоции и ничего не чувствовать, с каждым годом воспоминаний, боли и радости, все больше. И все это мы чувствуем, я до сих пор чувствую боль
Элайджа встал и отошел отошел от девушки. Он мог приставить Мию, у него было ощущение, что она тут рядом, успокаивает его, как раньше. Говорит, что он все сделает, всего добьется. Что любит его и, что совсем не сердится на него за свою смерть. Вот только лучше от таких мыслей не становилось.
Я монстр. Эти слова звучали, как приговор на всю жизнь. Нет, эти слова действительно были приговором на всю жизни, точнее на всю вечность.|Пост